Promover ações que assegurem a estruturação de um polo de fruticultura agroecológico, economicamente viável e integrado em Alagoas, estruturado com agroindústria de beneficiamento de frutas, central de produção de mudas e a instalação de uma cadeia produtiva sistematizada e institucionalizada, dentro de um contexto sustentável que possibilita a geração de empregos, renda e produtos saudáveis ao mercado, e incentivar o turismo rural.
-102 municípios
-Diagnóstico – 8 mil produtores – R$ 700 mil (350 mil liberados);
-Pesquisa de Mercado e Plano de negócios – R$ 530 mil (330 mil liberados);
-Centrais de Mudas – R$ 1,5 milhões ( R$ 1 milhão liberado);
-Unidade de Beneficiamento – R$ 20 milhões (R$ 10,5 milhões liberados);
-Equipamentos – R$ 20 milhões ( R$ 8 milhões liberados);
-ATER 4000 produtores – R$ 10,2 milhões (R$ 3,4 milhões liberados);
-Fruticultura Litoral Norte e Mata Alagoana – R$ 8 milhões
Dezembro/2020.